quinta-feira, 29 de novembro de 2012

OFICINA DE COMIDARIA

"A Oficina de Comidaria é parte do projeto de extensão Caldo de Cultura Alimentar da Escola INJC/UFRJ que tem como objetivo ressignificar os alimentos por meio de atividades de educação alimentar e nutricional.
Todas as atividades tiveram como foco uma alimentação de baixo custo que aproveitasse os alimentos de forma integral dentro do contexto sociocultural do território do Pavão/Pavãozinho/Cantagalo.
Um livro foi produzido nos dois últimos meses do projeto, com o objetivo de reunir as receitas e lembranças das atividades realizadas de março a novembro de 2012, com uma turma de 17 alunos voluntários da escola.
O intuito desse trabalho foi o de deixar registrado alguns momentos felizes compartilhados na oficina e motivar uma ação consciente, cidadã e solidária capaz de promover o direito a uma alimentação adequada e melhoria das condições de vida de todos."









Um comentário:

  1. Segundo a professora Tania, a comidaria estava maravilhosa!
    Parabéns a todos!

    ResponderExcluir